A salada de ovo é uma refeição versátil com alto teor calórico e fácil de mastigar e engolir. Os ovos constituem uma ótima fonte de proteína e os abacates vão proporcionar gorduras saudáveis para o coração. Pode ser comido por si só ou acompanhado com pão, tostas ou arroz.
Porções
3
Tempo de preparação
10 min
Informação nutricional
Calorias: 219 Gordura: 18g Gordura Saturada: 3g Colesterol: 186mg Sódio: 275mg Hidratos de Carbono: 8g Fibras: 6g Proteína: 8g
Ingredientes
- 6 ovos cozidos e cortados finamente
- 3 abacates cortados ao meio e sem caroço
- 2 colheres de sopa de iogurte natural
- 1 colher de chá de sumo de limão
- 2 colheres de chá de aneto, pode ser substituído por salsa ou coentros
- ½ colher de chá de sal
Passo a passo
- Junte todos os ingredientes numa taça.
- Desfaça suavemente com um garfo.
- Sirva com um pão, tostas ou arroz.